Dokumentasi Distribusi #4MAZINGQURBAN 1-3 September 2017
Assalaamu’alaikum wa Rahmatullaahi wa Barakaatuh..
Teriring salam dan do’a semoga ALLAH SWT tetap melimpahkan Taufiq dan Hidayah-Nya kepada kita dalam menjalankan aktifitas keseharian, Aamiin.
Sehubungan dengan bantuan daging qurban dari Takmir/Panitia #4MAZINGQURBAN Yayasan GEMMA INSANI INDONESIA pada Idul Adha 1438 H yang lalu, kami sampaikan bahwa, Alhamdulillah…pembagian bantuan daging qurban tersebut berjalan lancar dan telah disalurkan kepada warga yang berhak menerimanya Yatim Dhuafa Binaan Yayasan, Janda-janda, Lapak Pemulung, dan Para Pejuang Halal dijalanan. Karena itu perkenankanlah kami atas nama segenap Panitia dan Pengurus Yayasan mengucapkan terima kasih sedalam-dalamnya Kepada Donatur yang menunaikan ibadah Qurban melalui Yayasan GEMMA INSANI INDONESIA.





















Doa Kami kepada Donatur, Mitra dan Relawan Yayasan GEMMA INSANI INDONESIA
Terimakasih, Jazakumullah Khairan Katsiran
Semoga ALLAH memberi pahala kepadamu apa yang telah engkau berikan ,
semoga ALLAH menjadikannya mensucikan bagimu ,
semoga ALLAH memberkahimu apa yang masih kau sisakan.
Wahai ALLAH Tuhan kami terimalah dari kami ,
sesungguhnya Engkau Maha Mendengar dan Maha Mengetahui
Do’a Kami kepada Donatur dan keluarga yang sedang Sakit
Semoga Sembuh Sehat Sehat Sehati YA ALLAH…
أَذْهِبِ الْبَأْسَ. رَبَّ النَّاسِ. وَاشْفِ أَنْتَ الشَّافِي. لاَ شِفَاءَ إِلاَّ شِفَاؤُكَ. شِفَاءً لاَ يُغَادِرُ سَقَمًا
Adz hibil ba’tsa robbannaasi Wasyfi Antasysyaafiiy Laa syifaa a illaa syifaa uka Syifaa an laa yughoodiru saqoman
Hilangkanlah penyakitnya, wahai Tuhan manusia!
Berilah kesembuhan karena Engkaulah Penyembuh (segala penyakit).
Tiada kesembuhan kecuali kesembuhan-Mu,
yaitu kesembuhan yang tidak meninggalkan penyakit
Aku mohon kepada Allah yang Maha Agung.
Tuhan yang mempunyai arasy yang besar,
semoga Allah menyembuhkan engkau)
(HR. Abu Dawud, Attirmidzy dan Alhakim )